Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny)

O bolo de aniversário do papai (também conhecido como Bolo De Sol de Franny) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, ovo, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de queijo para agricultores, também conhecido como Zapekanka, Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, e Bolo de cenoura favorito do Papai para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma batedeira elétrica em pé, use o acessório do batedor para chicotear os brancos com o creme de tártaro. Quando eles começam a dobrar emtamanho, adicione lentamente 2/3 xícara de açúcar. Chicote até que você tenha stiffpeaks. Reservar.
Em uma tigela grande, misture as gemas, o sal eo restante 2/3 xícara de açúcar. Adicione gradualmente o suco de laranja eContinue a bater até ficar leve e fofo.
Combine as duas misturas: coloque um pouco de clara de ovo chicoteadaas gemas e mexa. Em seguida, dobre o resto das claras na misturaem duas adições.
Dobre habilmente a farinha, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa.
Despeje a massa em uma panela de bolo de comida de anjo de 9 polegadas eferva por 35 a 40 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo.
Retire a panela do forno e coloque-a de cabeça para baixo. Deixe-oComo isso até que o bolo esteja fresco.
Depois de esfriar, passe uma faca afiada ao redor da borda do cakpara separá-lo da panela. Inverta a panela sobre um prato de servir e deixe a gravidade fazer o que quiser.
Corte cuidadosamente o bolo ao meio horizontalmente com uma grande serratedknife.
Cubra a parte superior da metade inferior com um pouco do recheio de laranja (veja abaixo) e, em seguida, coloque algumas das fatias de tangerina e bagas em cima da cobertura.
Coloque a metade superior sobre a metade inferior e, em seguida, coloque o topoe lados do bolo com o recheio de laranja restante.
Coloque as tangerinas e bagas em cima do bolo.
Polvilhe a cobertura (veja abaixo) sobre o bolo e divirta-se.
Para fazer o recheio de laranja
Misture o açúcar, o ovo, a farinha, o suco de laranja e as raspas de laranja em uma caldeira dupla e cozinhe em água fervente até engrossar, cerca de 5 a 8 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Bata o creme até ficar quase duro. Dobre a mistura laranja resfriada.
Bata até ter picos rígidos.
Manteiga um pedaço de papel alumínio.
Em uma frigideira pesada em fogo alto, cozinhe o açúcar até que écaramelizado (transforma uma cor marrom média). Gire a panela com cuidado para colocar todo o açúcar para caramelizar uniformemente.
Despeje as amêndoas fatiadas sobre o açúcar caramelizado e mexa com uma colher de sopa para cobrir as amêndoas.
Espalhe as amêndoas nopeça de papel alumínio com manteiga e deixe esfriar.
Quando estiverem frios, esmague ou pique as nozes.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas dos irmãos Batali por Benno e Leo Batali, (C) 2013 Ecco