Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny)

Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny)
O bolo de aniversário do papai (também conhecido como Bolo De Sol de Franny) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, ovo, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de queijo para agricultores, também conhecido como Zapekanka, Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, e Bolo de cenoura favorito do Papai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma batedeira elétrica em pé, use o acessório do batedor para chicotear os brancos com o creme de tártaro. Quando eles começam a dobrar emtamanho, adicione lentamente 2/3 xícara de açúcar. Chicote até que você tenha stiffpeaks. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
3
Em uma tigela grande, misture as gemas, o sal eo restante 2/3 xícara de açúcar. Adicione gradualmente o suco de laranja eContinue a bater até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
4
Combine as duas misturas: coloque um pouco de clara de ovo chicoteadaas gemas e mexa. Em seguida, dobre o resto das claras na misturaem duas adições.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
5
Dobre habilmente a farinha, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Despeje a massa em uma panela de bolo de comida de anjo de 9 polegadas eferva por 35 a 40 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Retire a panela do forno e coloque-a de cabeça para baixo. Deixe-oComo isso até que o bolo esteja fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Depois de esfriar, passe uma faca afiada ao redor da borda do cakpara separá-lo da panela. Inverta a panela sobre um prato de servir e deixe a gravidade fazer o que quiser.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Corte cuidadosamente o bolo ao meio horizontalmente com uma grande serratedknife.
10
Cubra a parte superior da metade inferior com um pouco do recheio de laranja (veja abaixo) e, em seguida, coloque algumas das fatias de tangerina e bagas em cima da cobertura.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
GeadaGeada
BagaBaga
LaranjaLaranja
11
Coloque a metade superior sobre a metade inferior e, em seguida, coloque o topoe lados do bolo com o recheio de laranja restante.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
12
Coloque as tangerinas e bagas em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
BagaBaga
13
Polvilhe a cobertura (veja abaixo) sobre o bolo e divirta-se.
14
Para fazer o recheio de laranja
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
15
Misture o açúcar, o ovo, a farinha, o suco de laranja e as raspas de laranja em uma caldeira dupla e cozinhe em água fervente até engrossar, cerca de 5 a 8 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
16
Bata o creme até ficar quase duro. Dobre a mistura laranja resfriada.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CremeCreme
17
Bata até ter picos rígidos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
18
Para fazer a cobertura
19
Manteiga um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
20
Em uma frigideira pesada em fogo alto, cozinhe o açúcar até que écaramelizado (transforma uma cor marrom média). Gire a panela com cuidado para colocar todo o açúcar para caramelizar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
21
Despeje as amêndoas fatiadas sobre o açúcar caramelizado e mexa com uma colher de sopa para cobrir as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
22
Espalhe as amêndoas nopeça de papel alumínio com manteiga e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
23
Quando estiverem frios, esmague ou pique as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
24
Reimpresso com permissão do Livro de receitas dos irmãos Batali por Benno e Leo Batali, (C) 2013 Ecco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista