Bolo de bordo com maçãs de manteiga marrom pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 572 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 185 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aveia recheada maçãs assadas com manteiga marrom de bordo, Maple Brown Butter Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Manteiga marrom - bolo de Polenta com Caramelo De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as maçãs de manteiga marrom: misture as maçãs com suco de limão e sal. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio até começar a espumar, 3 a 4 minutos. Gire a panela suavemente de vez em quando e continue cozinhando até que a espuma diminua e você veja sólidos começando a dourar no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as maçãs, a calda e o açúcar à frigideira e refogue até ficar macio, 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo. Com escumadeira, transfira as maçãs para o prato, deixando os sucos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. com a escova de pastelaria, unte a forma de mola de 9 polegadas com cerca de 3/4 colher de sopa de manteiga. Forre o fundo da panela com papel manteiga redondo e pincele o pergaminho com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
Pincel
Coxas E Pernas De Frango
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre e a noz-moscada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em tigela grande, bata 4 colheres de sopa restantes de manteiga e óleo em velocidade média até ficar leve e totalmente incorporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o xarope de bordo e continue batendo em velocidade média até ficar espesso e pálido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Diminua a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com o leite. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário. Aumente a velocidade para médio e bata a mistura apenas até combinado, 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Raspe a massa em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse 30 minutos até que o topo esteja definido e começando a dourar. Cubra com maçãs e continue assando até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 45 a 60 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
12
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Solte e remova o springform.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Enquanto o bolo está esfriando, mexa os pingos de maçã na frigideira e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até engrossar, borbulhar e reduzir para cerca de ¼ xícara. Imediatamente regue sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Esfrie o bolo cerca de 45 minutos e sirva quente com sorvete. O bolo também pode ser resfriado completamente e servido à temperatura ambiente.