Bolo de camada de limão à moda antiga de Sybil

Bolo de camada de limão à moda antiga de Sybil
O bolo de camada de limão à moda antiga de Sybil é um vegetariano receita com 8 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem farinha, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Camada De Chocolate À Moda Antiga, Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga, e Bolo De Camada Laranja À Moda Antiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 3 panelas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela, misture 3 1/4 xícaras de farinha, fermento e sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Creme 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga amolecida em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo, depois misture 2 1/4 xícaras de açúcar até ficar bem misturado e fofo. Bata 6 gemas na mistura de manteiga, uma de cada vez, batendo bem após a adição de cada gema. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em terços, alternando com o leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture 3/4 colher de chá de casca de limão ralada e 1 3/4 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
4
Com batedores limpos, bata as claras de ovos para picos firmes em uma tigela; dobre levemente as claras na massa, use uma espátula ou batedor de arame para dobre 1/3 das claras batidas em massa. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as claras restantes, dobrando apenas até incorporar..
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
6
Despeje a massa nas 3 panelas de bolo preparadas.
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe os bolos esfriarem em panelas por 10 minutos; em seguida, vire em um rack para terminar de esfriar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Para fazer o recheio, bata 2 1/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de casca de limão ralada, 1/2 xícara de suco de limão, 5 1/2 colheres de sopa de farinha e ovo batido juntos em uma panela. Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sempre, até que o recheio quase ferva; cozinhe até engrossar e suavizar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Bata em 2 colheres de sopa de manteiga até derreter. Deixe o recheio esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Para montar, coloque cada camada de bolo sobre uma superfície de trabalho e coloque uma mão levemente no topo do bolo. Use uma faca serrilhada para cortar o bolo ao meio horizontalmente, com um leve movimento de serra, para criar 2 camadas de cada bolo (6 camadas totais).
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
11
Escove as migalhas das camadas.
12
Coloque uma camada de bolo em uma travessa e espalhe com 1/6 do recheio; repita Com todas as camadas e recheio, terminando com uma camada de recheio de limão para o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista