Bolo de Carne Cozido Lentamente
Bolo de Carne Cozido Lentamente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Por US$ 3,5 por porção , esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína , 20g de gordura e um total de 671 calorias . Esta receita serve 4. Vá até a loja e compre carne moída, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 78% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Compota de Maçã Cozida Lentamente , Carne Enlatada e Repolho Cozidos Lentamente e Chili de Carne Cozido Lentamente .
Instrucao
Em uma tigela, bata o ovo e o leite. Misture os cubos de pão, a cebola, o pimentão verde, o sal e a pimenta.
Adicione a carne e misture bem. Molde em um pão redondo.
Coloque em uma panela elétrica de 5 litros.
Espalhe ketchup em cima do pão. Arrume as cenouras ao redor do pão. Descasque uma tira ao redor do centro de cada batata; coloque as batatas sobre as cenouras.
Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por mais 7-8 horas ou até que não haja mais rosa na carne e os vegetais estejam macios.