Bolo de Carne Glaceado
O Glazed Meat Loaf requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Por 38 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 7g de gordura e um total de 189 calorias . Esta receita do Taste of Home requer ketchup, sal, cenouras e bolachas salgadas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Banana Coconut Loaf With Tibetan Goji Berries , Blueberry Chia-Poppy Seed Loaf - Gluten and Dairy Free e Blueberry Loaf .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o queijo, os biscoitos salgados, as cenouras, a cebola, o sal, o alho em pó e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em um pão.
Coloque em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Asse, sem tampa, a 350° por 50 minutos.
Para a cobertura, em uma panela pequena, ferva o açúcar mascavo, o ketchup e a mostarda. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 3-5 minutos ou até aquecer completamente. Coloque sobre o bolo de carne.
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada e o termômetro de carne indique 160°.
Escorra e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.