Bolo De Casamento Limão-Framboesa
Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 125 e custos 10 centavos por porção. Uma porção contém 23 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Casamento. Se você tiver lotes de bolo fofo, coalhada de limão em lote, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Casamento Com Laço De Framboesa, Bolo de casamento branco com Recheio De Framboesa, e Bolo de casamento de amêndoa Cupcakes com Recheio De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
2 dias a 2 semanas antes de servir: faça camadas de bolo
Use 3 lotes de bolo branco fofo para fazer dois bolos de 12 polegadas, dois de 9 polegadas e dois de 6 polegadas. Esfrie completamente.
2 dias antes de servir: Monte cada camada
Usando uma faca serrilhada longa, corte pela metade cada bolo horizontalmente. Cada camada deve ser tão perfeitamente plana quanto possível. Usando uma faca serrilhada longa, corte os solavancos que possam ter surgido em seu bolo durante o cozimento.
Coloque uma camada de 12 polegadas em uma rodada de papelão de 12 polegadas.
Espalhe 2 xícaras de coalhada de limão sobre o bolo. Arrume 2 xícaras de framboesas, lado a lado, o caule termina para baixo, no topo da coalhada em círculos concêntricos para cobrir toda a camada. Cubra com a segunda camada de 12 polegadas, pressionando suavemente as camadas juntas.
Espalhe 2 xícaras de coalhada de limão no topo da segunda camada e cubra com a terceira camada de 12 polegadas, pressionando suavemente as camadas juntas.
Espalhe 2 xícaras de coalhada de limão em cima da terceira camada. Arrume 2 xícaras de framboesas, lado a lado, o caule termina para baixo, no topo da coalhada em círculos concêntricos para cobrir toda a camada. Cubra com a quarta camada de 12 polegadas, pressionando suavemente as camadas juntas.
Repita o processo para fazer camada de 9 polegadas, usando 1 1/3 xícaras de coalhada de limão entre cada camada e 1 1/2 xícaras de framboesas entre a primeira e a segunda camadas e entre a terceira e a quarta camadas.
Repita o processo para fazer camada de 6 polegadas, usando 2/3 xícara de coalhada de limão entre cada camada e 1 xícara de framboesas entre a primeira e a segunda camadas e entre a terceira e a quarta camadas.
Leve à geladeira até que a coalhada esteja firme, cerca de 1 hora.
2 dias antes de servir: camadas de Crumb-coat e frost
Faça 2 lotes de creme de manteiga de merengue. (O lote restante será feito no dia da decoração.)
Usando espátula offset e cerca de 2 1/2 xícaras de creme de manteiga, espalhe uma camada fina e uniforme de cobertura na parte superior e nas laterais da camada de 12 polegadas. Repita com camadas de 9 e 6 polegadas, usando 1 1/2 xícaras e 1 xícara de creme de manteiga, respectivamente. Leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, cerca de 30 minutos.
Usando espátula offset e cerca de 5 xícaras de creme de manteiga, espalhe uniformemente a segunda camada de cobertura ligeiramente mais espessa (cerca de 1/8 de polegada de espessura) na parte superior e nas laterais da camada de 12 polegadas. Frost 9 polegadas e 6 polegadas camadas da mesma maneira, usando cerca de 3 xícaras e 2 xícaras de creme de manteiga, respectivamente. Refrigere as camadas pelo menos 2 horas ou durante a noite.
1 dia antes de servir: Monte o bolo
Monte 3 camadas e decore o bolo, seguindo as instruções passo a passo ilustradas da Epicurious. Para ver Melissa Murphy montar e decorar o bolo, Clique aqui.