Bolo de cerveja de raiz II

Bolo de cerveja de raiz II pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como uma sobremesa barata. É perfeito para Dia dos pais. Uma mistura de claras de ovo, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes são Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha, e Bolo De Cerveja De Raiz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as claras, os ovos e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a compota de maçã e 1 1/4 xícara de cerveja de raiz bata bem e espalhe a massa em uma panela de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, misture a cobertura instantânea da sobremesa com 1 xícara de cerveja de raiz gelada. bata até ficar fofo e espalhe no bolo resfriado.