Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Bolo de manteiga de amendoim com Chocolate pegajoso é um Gluten receita com 20 porções. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 369 calorias. Uma mistura de amendoim torrado, leite, mistura de bolo de comida do diabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 254 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Pegajoso, e Barras Pegajosas Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha (não use panela escura ou antiaderente). Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, manteiga, leite e 1 ovo com colher até formar massa. Colher na panela.
Coloque filme plástico na massa; pressione uniformemente na panela.
Polvilhe a massa com batatas fritas de manteiga de amendoim e amendoim.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, a baunilha e 3 ovos com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó em baixa velocidade.
Despeje a mistura sobre a mistura de chocolate na panela; espalhe uniformemente.
Asse 45 a 50 minutos ou até que a cobertura esteja firme e marrom dourado profundo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos para servir quente ou esfriar completamente. Ao cortar pedaços de servir, limpe a faca com uma toalha de papel após cortar cada linha. Cubra cada peça com cobertura de fudge quente e amendoim picado. Conservar coberto no frigorífico.