Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo
Bolo de especiarias de abóbora com vidro de bordo é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 469 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, leitelho, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Especiarias De Abóbora, Bolinhos De Maçã Envidraçados De Bordo, Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo, e Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha uma panela Bundt de 10 xícaras.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal juntos em uma tigela. Em outra tigela, misture a abóbora, o leitelho e a baunilha. Em uma tigela grande, usando uma batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Raspe os lados e o fundo da tigela. Bata em um terço da mistura de farinha, depois metade da mistura de abóbora, batendo até combinar. Repita, terminando com o último terço da mistura de farinha. Raspe a massa na panela Bundt, alisando a parte superior.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 45 a 50 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos e, em seguida, vire na gradinha para esfriar completamente.
Misture o leite e o xarope de bordo e extraia.
Bata no açúcar dos confeiteiros até que o esmalte fique liso e com consistência de garoa. Até 6 horas antes de servir, coloque o bolo em uma gradinha sobre um prato e regue com esmalte, permitindo que ele escorra pelos lados.
Deixe o bolo descansar à temperatura ambiente para permitir que o esmalte se ajuste.