Bolo Lápis
Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 443 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue corante alimentar, cobertura de baunilha, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chow Mein Ala Pencil Boy, Pastinaga Pencil Fries Com Molho Picante De Curry, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um pedaço de 2 polegadas de um bolo para a borracha; Reserve. Apare 1/2 polegada das extremidades sem cortes de ambos os bolos. Alinhe os bolos para fazer 1 bolo longo.
Usando uma faca de aparar, marque 2 linhas no comprimento de ambos os bolos, 1 1/4 polegadas de cada lado. Com as linhas como guia, corte os lados do bolo em ângulo, como mostrado.
Misture 1/2 xícara de cobertura de baunilha, o corante alimentar vermelho e 3 gotas de corante alimentar amarelo em um copo medidor de líquido de vidro. Microondas a geada cerca de 20 segundos, mexendo a cada 5 segundos.
Coloque o pedaço de bolo de 2 polegadas em uma prateleira sobre uma assadeira.
Despeje a cobertura rosa quente uniformemente sobre o bolo. Refrigere até definir, cerca de 20 minutos.
Microondas as gotas de chocolate em um saco plástico resealable (unsealed) em intervalos de 5 segundos até derreter. Empurre o chocolate para um canto, torça o saco e prenda com fita adesiva; congele até ficar pronto.
Misture os restantes 1 1/2 xícaras de geada e 20 gotas de corante alimentar amarelo. Frost o bolo com uma espátula deslocada, seguindo as bordas chanfradas.
Corte uma extremidade do bolo em uma ponta, raspando-a com uma faca para que o lápis pareça afiado.
Retire o cone de chocolate do saco e apare a base para torná-lo Plano. Anexe a ponta de chocolate ao lápis com cobertura; prenda a borracha na outra extremidade.
Coloque os cintos azedos na ponta do lápis perto da borracha, aparando conforme necessário. Pressione suavemente a cobertura para garantir.