Bolo Xadrez De Chocolate
Esta receita serve 16 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 276 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, cozer cacau, Betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Sorvete Xadrez, Bolo Do Tabuleiro De Xadrez Do Partido, e Frozen Mint Chocolate Checkerboard para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de três panelas redondas de 9 polegadas do conjunto de bolo quadriculado.
Coloque o anel divisor em uma das panelas, seguindo as instruções dos fabricantes.
Em tigela média, bata a mistura de bolo, leite, cream cheese, baunilha e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente, depois em velocidade média 2 minutos. Divida a massa ao meio; mexa o cacau na metade da massa.
Coloque a massa em cada panela e usando o anel divisor, seguindo as instruções do fabricante.
Asse 18 a 26 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte o lado de cada bolo da panela com espátula de metal; vire de cabeça para baixo em rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Usando uma fina camada de cobertura entre as camadas, empilhe as camadas do bolo para que as cores externas do bolo se alternem.
Coloque o bolo no prato de servir; lado geada e topo do bolo com geada. Loja frouxamente coberta.