Bolos de ervilha de olhos pretos com molho de pimenta vermelha de Cranberry
A receita de bolos de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta vermelha de Cranberry poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 27 porções com 100 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentas assadas engarrafadas, salsa de pimenta vermelha de cranberry, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de Olhos Pretos, Idiota carne de porco na pimenta vermelha Mayo e preto-Eyed-Pea bolos, e Hoppin ' John Cakes com tomate grelhado e Salsa de ervilha de Olhos Pretos.
Instrucao
Processe 1 1/2 xícaras de ervilhas de olhos pretos em um processador de alimentos até serem picadas grosseiramente.
Misture o ovo, o cominho e o sal em uma tigela grande.
Adicione as ervilhas picadas, as ervilhas inteiras restantes, 3/4 de xícara de pão ralado e os próximos 5 ingredientes; mexa bem para combinar.
Coloque o restante 1/2 xícara de pão ralado em um prato raso.
Usando uma medida de 1/4 xícara, molde a mistura de ervilha em um bolo; Draga na farinha de rosca. Repita com a mistura restante e a farinha de rosca.
Coloque os bolos em uma assadeira forrada com filme plástico; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1" em uma frigideira grande; aqueça até 35
Frite os bolos, em lotes, 3 minutos ou até dourar.
Escorra bem em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com molho de pimenta vermelha de Cranberry.
Freezer Nota: Se você não estiver servindo todos os bolos de ervilha de olhos pretos de uma só vez, congele bolos não cozidos; em seguida, descongele antes de dragar na farinha de rosca e fritar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.