Bolos De Repolho
Bolos de repolho requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, bicarbonato de sódio, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Bolos de arroz frito com Bacon e repolho, Bolos de caranguejo do Mendo Bistro com repolho, e Bolos Confit De Batata E Carne De Porco Com Repolho E Agrião Murcho De Napa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o repolho e a cebola; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e perfumados, cerca de 10 minutos. Tempere com pimenta e reserve a panela para esfriar.
Misture o iogurte, o leite, o óleo vegetal e os ovos em uma tigela até misturar uniformemente; Reserve. Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Faça um poço no centro dos ingredientes secos.
Despeje a mistura úmida no poço e mexa até ficar bem combinado. Dobre o repolho resfriado e as cebolas na massa da panqueca.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e manteiga ou óleo, se necessário.
Despeje 1/4 de xícara de massa na frigideira e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície. Vire com uma espátula e cozinhe até dourar do outro lado.