Bolos De Repolho

Bolos De Repolho
Bolos de repolho requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, bicarbonato de sódio, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Bolos de arroz frito com Bacon e repolho, Bolos de caranguejo do Mendo Bistro com repolho, e Bolos Confit De Batata E Carne De Porco Com Repolho E Agrião Murcho De Napa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o repolho e a cebola; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e perfumados, cerca de 10 minutos. Tempere com pimenta e reserve a panela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o iogurte, o leite, o óleo vegetal e os ovos em uma tigela até misturar uniformemente; Reserve. Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Faça um poço no centro dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura úmida no poço e mexa até ficar bem combinado. Dobre o repolho resfriado e as cebolas na massa da panqueca.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e manteiga ou óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje 1/4 de xícara de massa na frigideira e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície. Vire com uma espátula e cozinhe até dourar do outro lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde23
Revista