Branzino Com Molho Amazu Da Flórida

Branzino Com Molho Amazu Da Flórida
Branzino com molho Floridan Amazu é um livre de laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 1g de gordura, e um total de 130 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de molho Floridan amazu, óleo de soja, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Tentar Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, Robalo salgado com molho de erva limão Chile (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), e Recheado Branzino para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque a farinha e a massa tempura em dois pratos rasos separados. Cubra cada pedaço de peixe com farinha e depois com massa de tempura; adicione cuidadosamente à panela de óleo quente e frite até dourar levemente. Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista