Brownies Brancos

Brownies Brancos
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies brancos. Esta receita serve 36 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de leite, batatas fritas de caramelo, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Brownies Brancos, Brownies preto e branco, e Chocolate Branco Brownies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e o leite; misture até ficar bem misturado. Junte as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
LeiteLeite
OvoOvo
4
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que os brownies se afastem um pouco da borda da panela. Deixe esfriar na panela em uma gradinha e corte em barras.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista