Bruschetta Grega
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Bruschettan Grego. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 91 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 21 centavos por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem azeite, tomate ameixa, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bruschetta Grega, Bruschetta grega de Dana, e Bruschetta De Camarão Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Coloque as fatias de pão em assadeiras sem graxa. Grelhe 3-4 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até dourar. Com uma escumadeira, cubra cada fatia com cerca de 1 colher de sopa de mistura de tomate.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com paladar fresco, taninos bem integrados e final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator