Butterscotch-Glazed Café Shortbread Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de Shortbread de café com cobertura de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tiver extrato de vanillan, açúcar, grãos de café expresso moídos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Butterscotch Shortbread Bars, Butterscotch Chocolate Shortbread Bars, e Barras De Shortbread De Manteiga De Maçã Envidraçada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 e posicione um rack no centro do forno. Forre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar fofo e muito pálido, cerca de 5 minutos. Bata a baunilha e o sal. Em uma tigela pequena, bata a farinha com os grãos de café expresso moídos.
Adicione os ingredientes secos à batedeira em 3 lotes, raspando o lado da tigela e batendo apenas até que a massa seja combinada.
Pressione a massa na assadeira em uma camada uniforme.
Espalhe uma folha de filme plástico diretamente sobre a massa e, usando um copo de fundo plano, alise a massa em uma camada uniforme.
Retire o filme plástico e asse o shortbread por cerca de 50 minutos, até dourar levemente por cima e firme, mas não sólido ao toque.
Transfira a panela para um rack para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Usando uma régua, corte o shortbread quente longitudinalmente em 8 tiras e corte transversalmente em 5 linhas.
Deixe as barras de shortbread esfriarem completamente.
Em uma panela pequena e pesada, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o café expresso, a calda de milho e o sal e leve para ferver em fogo moderado, girando a panela. Ferva apenas até engrossar um pouco, 1 1/2 a 2 minutos; retire do fogo. Quando o borbulhar diminuir, despeje imediatamente o esmalte quente sobre o shortbread. Trabalhando rapidamente com uma pequena espátula deslocada, espalhe o esmalte em uma camada uniforme. Usando a ponta de uma faca de aparar levemente oleada, marque o esmalte entre os cortes, sem arrastar. Pressione um grão de café expresso no centro de cada barra.
Deixe esfriar um pouco, depois levante cuidadosamente as barras e transfira para um prato.