Caçarola de arroz e lentilha

Caçarola de arroz e lentilha
Caçarola de arroz e lentilha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 583 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Caçarola De Arroz Com Lentilha, Caçarola de arroz picante, feijão e lentilha, e Caçarola de lentilha e arroz saudável rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, doure a linguiça até que não apareça rosa. Junte a cebola e a pimenta verde e refogue até que as cebolas estejam macias. Junte as lentilhas, o arroz e o caldo de galinha. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 40 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
LentilhaLentilha
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista