Caçarola De Macarrão Vegetal
Caçarola de macarrão vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 322 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manjericão, macarrão penne, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de vegetais e massas com baixo teor de gordura, Caçarola de legumes e massas assadas, e Caçarola Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos. Junte brócolis, cogumelos e pimenta verde e cozinhe 6 a 8 minutos a mais, ou até que a massa esteja al dente; escorra.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e o alho por 1 a 2 minutos. Misture a farinha e o leite; cozinhe 5 minutos ou até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta.
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, misture macarrão, legumes, mistura de leite e 4 colheres de sopa de manjericão.
Polvilhe com migalhas de pão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão e restante 1 colher de sopa de manjericão. Cubra com spray de cozinha com sabor a manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.