Caldo De Carne Restaurador

Caldo De Carne Restaurador
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de carne restaurador. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 60g de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.55 por porção. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de cebola, dentes de alho, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Caldo de legumes restaurador / uma sopa nutritiva e de limpeza, [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne, e Caldo De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine costelas curtas, cebola, ameixas ealho em uma panela pesada muito grande; adicione 6 quartoságua (de preferência filtrada ou água de nascente).Se não conseguir adicionar toda a água de uma só vez, despejelíquido remanescente mais tarde, pois o caldo reduz.Deixe ferver em fogo médio-alto, desnatando qualquer espuma da superfície. Tampa com tampa ligeiramente entreaberta. Reduza o fogo para baixo esimmer muito suavemente, ocasionalmente skimmingthe superfície, até que a carne esteja macia, cerca de2 1/2 horas. Descubra; cozinhe até brothis intensamente aromatizado, cerca de 3 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
PodarPodar
CaldoCaldo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque uma peneira de malha fina sobre outragrande pote; linha com uma camada de cheeseclothand caldo de tensão (você deve ter cerca de8 xícaras).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
3
Remova a carne dos ossos na escuroe reserve para outro uso; discardremaining sólidos no filtro. Colher gordura desuperfície do caldo. Tempere a gosto com salt.DO à frente: pode ser feito 3 dias à frente.Cubra e relaxe. Rewarm antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista