Caldo Vegetal Fácil
Caldo de legumes fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 75 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, talos de aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Caldo Vegetal De Fogão Lento Barato E Fácil, Mistura De Caldo De Legumes, e caldo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e adicione 4 qts. agua. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o caldo seja reduzido pela metade, 2 1/2 a 3 horas; no início, retire qualquer espuma que se forme por cima.
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela e deixe o caldo esfriar; descarte os vegetais.
Use caldo ou coloque-o em qt.- Sacos de tamanho congelador ou recipientes (ótimo para sopa) ou bandejas de cubos de gelo (útil para molhos) e congelar até 6 meses; transfira cubos para sacos quando estiverem sólidos.