Camarão crocante na crosta Kataifi
Camarão crocante na crosta Kataifi é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 188 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Ovo, folhas de manjericão, chá de jasmim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Filé mignon Oriental em kataifi crocante com Tempura de camarão, Kataifi Cheesecake Ninhos, e Kataifi com abóbora cristalizada e iogurte.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja com o chá de jasmim e alecrim e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos. Coe o suco infundido e volte para a panela. Leve para ferver e bata na mistura de amido de milho e cozinhe até engrossar, cerca de 30 segundos. Junte o vinagre balsâmico e tempere o molho de laranja e alecrim com sal.
Em um prato grande e raso, separe a massa kataifi em fios individuais usando os dedos.
Adicione o manjericão e a cebolinha e misture para distribuir por toda a massa.
Em uma tigela rasa, bata o ovo com a água.
Espalhe a farinha em outra tigela rasa. Tempere o camarão com sal e pimenta. Segurando o camarão pela cauda, drague-os na farinha e sacuda o excesso, depois mergulhe-os no ovo batido e enrole no kataifi; pressione para ajudá-lo a aderir.
Coloque um rack sobre uma assadeira. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal a 35
Frite 4 ou 5 camarões de cada vez até que o kataifi fique dourado e crocante, cerca de 1 minuto de cada lado.
Escorra o camarão na grelha. Tempere com sal.
Sirva o camarão com o molho de laranja e alecrim.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.