Camarão de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,01 por porção. Uma porção contém 359 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue camarão, tempero de limão e pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarão Sésamo, Camarão Sésamo, e Camarão Sésamo.
Instrucao
1
Em um saco plástico que possa ser fechado novamente, misture o molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, suco de limão, alho em pó e pimenta-do-limão; adicione camarão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Limao
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Pimenta
Camarao
Limao
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira, refogue o camarão no óleo de gergelim restante até que o camarão fique rosa, cerca de 3 minutos.
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você pode experimentar a Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.