Camarão Alho Baja
Camarão de alho Baja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $2.75 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, camarão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tacos Camarão Baja, Baja Camarão Grelhado Pizza, e
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta a manteiga em uma frigideira média espessa em fogo médio. Tempere o camarão com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por cerca de 4 minutos até ficar quase totalmente cozido. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para um prato e tenda com papel alumínio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 6 minutos. Junte o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços marrons no fundo da panela. Ferva por 1 minuto. Junte o suco de limão e a salsa. Volte o camarão para a panela e misture para revestir com molho e Continue a cozinhar até que o camarão esteja totalmente cozido, cerca de 1 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira o camarão para uma travessa e sirva sozinho ou com arroz branco, se desejar.