Camarão Asiático Com Leite De Coco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O camarão Asiático Com Leite de coco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 452 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, sal, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão Em Caldo De Leite De Coco, Camarão E Leite De Coco Curry, e Camarão De Estilo Brasileiro Com Leite De Coco.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola. Quando começar a brilhar, adicione a chalota picada e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 1 minuto. Junte o jalapeo e as raspas de limão e despeje o leite de coco.
Adicione o açúcar, tempere generosamente com sal e leve para ferver.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar opaco, cerca de 5 minutos. Junte o coentro picado. Coloque o camarão e o molho sobre o arroz cozido no vapor, polvilhe com o amendoim e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.