Camarão com risoto de pesto de rúcula

Camarão com risoto de pesto de rúcula
Camarão com risoto de Pesto de rúcula pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.03 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 471 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, camarão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de Pesto de Arugulan e manjericão com cogumelos salteados, Risoto De Camarão-Limão E Rúcula, e Risoto de camarão e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o pesto combinar todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture até formar uma pasta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Usando uma panela, misture o arroz e a manteiga e misture bem em fogo médio. Cozinhe mexendo até que um aroma assado se desenvolva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o líquido em várias adições, mexendo o arroz com freqüência. Cozinhe o risoto até que o arroz esteja al dente e a maior parte do líquido seja absorvida, deve levar cerca de 20 minutos. A textura deve ser cremosa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o pesto ao risoto e misture bem. Cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Refogue o camarão no azeite até que o rosa e as caudas estejam enrolados, cerca de 3 a 5 minutos. Para servir, coloque o risoto no centro do prato e cubra com o camarão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da FN não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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