Camarão com risoto de pesto de rúcula
Camarão com risoto de Pesto de rúcula pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.03 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 471 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, camarão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de Pesto de Arugulan e manjericão com cogumelos salteados, Risoto De Camarão-Limão E Rúcula, e Risoto de camarão e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o pesto combinar todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture até formar uma pasta e reserve.
Usando uma panela, misture o arroz e a manteiga e misture bem em fogo médio. Cozinhe mexendo até que um aroma assado se desenvolva.
Adicione o líquido em várias adições, mexendo o arroz com freqüência. Cozinhe o risoto até que o arroz esteja al dente e a maior parte do líquido seja absorvida, deve levar cerca de 20 minutos. A textura deve ser cremosa.
Adicione o pesto ao risoto e misture bem. Cozinhe mais um minuto.
Refogue o camarão no azeite até que o rosa e as caudas estejam enrolados, cerca de 3 a 5 minutos. Para servir, coloque o risoto no centro do prato e cubra com o camarão.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da FN não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.