Camarão Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão em conserva. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custa $2.51 por porção. Uma porção contém 136 calorias, 24g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, cebola, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Em Conserva, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, não mais do que 3 a 5 minutos.
Escorra bem e enxágue em água fria para evitar mais cozimento. Descasque e devein camarão, deixando caudas em. Em um grande frasco hermético de vidro (cerca de 1 1/2 quartos*), coloque camarão e cebola e cubra cada camada com pimenta preta moída, pimenta, louro e um dente de alho. Mantenha as camadas até que o frasco esteja cerca de 2/3 cheio.
Despeje o vinagre e o suco de limão em camadas até que o frasco esteja quase cheio. Deixe espaço no topo para que você possa agitar suavemente o frasco para remixar ingredientes. Selar o frasco com força e esfriar por alguns dias até 2 semanas. Vire jar de cabeça para baixo para remixar a cada dois dias ou mais.
Sirva gelado como aperitivo.
* Nota: para camarão maior, você pode precisar de um frasco maior e ajustar os ingredientes de acordo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
![Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em barricas antigas de carvalho de 228 L, durante 9 meses.]()
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em barricas antigas de carvalho de 228 L, durante 9 meses.
Certified Biodynamic and practicing since 1998, the Domaine owns 35.5 acres of vineyards in over 88 separate plots spread over the villages of Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé, and Albé. The grapes are hand harvested, pressed gently and fermented with indigenous yeasts until fully dry. The wine is then aged, sur lie, in old 228 L oak barrels, for 9 months.