Candy Cane Cookies

Candy Cane Cookies
Candy Cane Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 80. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, baunilha, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Cookies, e Candy Cane Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo; bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture o leite, a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Divida a massa ao meio. Deixe a metade na tigela e misture algumas gotas de corante alimentar vermelho.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida cada metade da massa ao meio novamente (quatro porções no total); enrole as porções da massa em papel encerado ou pergaminho de cozinha e leve à geladeira até ficar firme, mas ainda maleável, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
5
Desembrulhe a massa e enrole cada uma das quatro peças em uma corda lisa com cerca de 15 polegadas de comprimento. Torça cada corda branca com uma corda vermelha em uma corda combinada de 13 polegadas de comprimento (para um total de duas cordas). Enrole os rolos torcidos em papel encerado; leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou até 1 semana (ver notas).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
6
Desembrulhe a massa. Usando uma faca afiada, corte os rolos em fatias de 1/8 de polegada de espessura; coloque as fatias com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
7
Asse os biscoitos em um forno 350 até dourar, cerca de 10 minutos; transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista