Capitão Do País Da Galinha

Capitão Do País Da Galinha
Chicken Country Captain é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 722 calorias, 45g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue frango, amêndoas slivered, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são País Capitão Frango, País Capitão Frango, e País Capitão Frango.

Instrucao

1
Para preparar o frango, misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo.
3
Retire o frango do caldo; coloque o frango em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire a pele do frango; retire o frango dos ossos, descartando a pele e os ossos. Corte o frango com dois garfos; cubra e leve à geladeira. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Cubra e resfrie o caldo durante a noite. Gordura solidificada desnatada da superfície; descarte. Reserve 4 1/2 xícaras de caldo. Refrigere o caldo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para preparar o curry em pó, cozinhe as sementes de coentro e cominho em uma frigideira pequena em fogo médio 3 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as sementes, a pimenta vermelha e os 6 ingredientes seguintes (pimenta vermelha através da folha de louro) em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Combine o curry em pó e os tomates no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a mistura de tomate e 1 1/2 xícaras de caldo reservado à panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o frango e a groselha; cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Leve 3 xícaras de caldo reservado e sal para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Adicione o arroz. Cobrir; reduzir o calor. Cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
13
Retire do fogo; fluff com um garfo.
14
Sirva a mistura de frango sobre o arroz; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
15
Nota: Guarde as sobras de caldo em um recipiente hermético e leve à geladeira por até 1 semana ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista