Caramel Gingerbreads
Caramel Gingerbreads pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, gengibre moído, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Baby Banana Gingerbreads, Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, e Caramel Apple Pumpkin Spice Muffins com esmalte Caramelo Salgado.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; Reserve.
Misture o melaço, a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Reserve para esfriar.
Adicione a mistura de melaço resfriada aos ingredientes secos. Misture o leitelho, os ovos e a baunilha; mexa até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa em 6 mini panelas Bundt conectadas individuais, bem untadas com encurtamento, enchendo quase cheias.
Asse a 350 por 22 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 15 minutos; retire com cuidado das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Regue a cobertura sobre os bolos colocados na gradinha.
Polvilhe com nozes picadas, se desejar.
Deixe a cobertura endurecer antes de embrulhar bolos para presentear.
Nota: encontre mini panelas Bundt na Williams-Sonoma ou em outras lojas de culinária.