Carbonara Vegetal Da Mola
Primavera vegetal Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.2 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 506 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem aspargos, pimentão, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos e primavera verdes Carbonara, Receita Farfalle Carbonara (com ervilhas), e Spring Vegetable Medley para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe ervilhas e aspargos em água fervente por 3 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada; escorra. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Combine macarrão e legumes.
Misture o queijo e os próximos 3 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente o líquido de cozimento quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela.
Adicione o bacon à mistura de macarrão. Cozinhe o pimentão em gotejamentos por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de macarrão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Retire a panela do fogo e misture a mistura de ovos. Retorne a panela a fogo baixo; cozinhe por 2 minutos ou até que o molho engrosse ligeiramente, mexendo sempre.