Carne Fajitas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 926 calorias, 44g de proteína, e 58g de gordura um. Para $4.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem bife de flanco, óleo vegetal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Fajitas, Carne Fajitas, e Carne Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o óleo, suco de limão, alho, casca de limão, pimenta em pó e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque metade em um saco plástico selável; cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione a carne ao saco. Sele e vire para revestir; leve à geladeira por 4-8 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
4
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira, aqueça a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione carne e cebolinha. Cozinhe e mexa até que a carne atinja o cozimento desejado. Usando uma escumadeira, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha. Cubra com salsa, se desejar. Dobre os lados sobre a mistura de carne.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.