Carnes grelhadas e legumes sobre Açafrão Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 744 calorias, 51G de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.02 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, camarão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Abandono imprudente: Pan Seared Snapper com legumes cítricos açafrão sobre Arugulan Orzo, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Legumes grelhados com arroz de açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela grande, misture metade da marinada com os peitos de frango, coxas de frango e camarão. Misture para combinar. Cubra e deixe marinar por pelo menos 1 hora. Se marinar por mais de 1 hora, Leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele o milho com marinada não utilizada reservada e embrulhe em papel alumínio. Misture os cogumelos com 1/4 xícara da marinada não utilizada reservada. Grelhe os peitos de frango e as coxas a uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 7 minutos por lado. Grelhe o milho dentro da folha, por cerca de 5 minutos de um lado. Grelhe os pimentões por cerca de 5 minutos de um lado. Grelhe o camarão e os cogumelos, cerca de 2 minutos ao lado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Pincele os pimentões grelhados com o último da marinada não utilizada reservada. Corte os pimentões e os cogumelos antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
7
Disponha carnes e legumes grelhados sobre o açafrão orzo em uma travessa grande e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Acafrao
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
8
Em uma panela grande, leve o caldo de frango para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, levando o caldo a ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o açafrão, mexa e deixe o açafrão florescer, cerca de 5 minutos. Retorne o fogo ao meio e o caldo a ferver, adicione o orzo e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, à mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
10
Escorra orzo e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a salsa. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura