Casa
A casa é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 478 calorias, 5g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $4,47 por porção. Se você tem alabote, tomate cereja, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.
Instrucao
Um dia antes de planejar fazer isso, coloque as batatas inteiras em uma panela grande o suficiente para segurar todas as 4 e cubra com água. Salgue generosamente a água e adicione cerca de 2 colheres de sopa de chá earl grey. Deixe ferver e verifique a cor da água, deve ser uma cor marrom escuro, se não for adicionar mais chá. Abaixe o fogo para manter uma cozedura suave e cozinhe até que você possa passar um garfo no centro de uma batata. Desligue o fogo e deixe as batatas esfriarem no líquido, depois leve à geladeira overnight.To comece a panzanella, misture os cubos de pão em 1 colher de sopa de azeite e um pouco de pimenta preta.
Espalhe em uma assadeira em uma camada e coloque em um forno de 300 graus até que os cubos estejam dourados e crocantes.
Retire do forno e deixe esfriar. Em uma tigela média, adicione a batata cinza Earl picada, tomate, milho e mitsuba.Para o molho, misture todos os ingredientes. O wasabi começa a perder sua potência assim que é ralado, então certifique-se de submergi-lo no óleo e no suco de yuzu rapidamente.Para o alabote, comece a aquecer uma frigideira de ferro fundido em fogo médio enquanto prepara o peixe para que fique muito quente. Esfregue todos os lados dos filés com toalhas de papel para remover o máximo de umidade possível. É importante que você o deixe o mais seco possível para que fique crocante por fora. Quando a panela estiver quente, adicione 2 colheres de sopa de óleo de alto ponto de Fumaça À panela e polvilhe apenas o lado da pele do alabote com sal e pimenta branca.
Coloque os filetes do lado da pele para baixo na panela e frite sem ser perturbado até que fique opaco a meio caminho dos filés e eles saiam facilmente da panela. Use toalhas de papel para secar cuidadosamente a superfície não-Pele do alabote (tenha cuidado, o óleo vai vomitar), depois sal e pimenta deste lado. Vire o alabote e continue a fritar até dourar do lado da carne e cozinhe (cerca de metade do tempo que você cozinhou do lado da pele).
Transfira os filetes para um prato enquanto termina o panzanella.To termine a panzanella, adicione os cubos de pão e molho à tigela de legumes e misture para cobrir tudo com o molho. Coloque uma camada de panzanella em um prato e cubra com um filé de alabote.