Casa

Casa
A casa é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 478 calorias, 5g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $4,47 por porção. Se você tem alabote, tomate cereja, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.

Instrucao

1
Um dia antes de planejar fazer isso, coloque as batatas inteiras em uma panela grande o suficiente para segurar todas as 4 e cubra com água. Salgue generosamente a água e adicione cerca de 2 colheres de sopa de chá earl grey. Deixe ferver e verifique a cor da água, deve ser uma cor marrom escuro, se não for adicionar mais chá. Abaixe o fogo para manter uma cozedura suave e cozinhe até que você possa passar um garfo no centro de uma batata. Desligue o fogo e deixe as batatas esfriarem no líquido, depois leve à geladeira overnight.To comece a panzanella, misture os cubos de pão em 1 colher de sopa de azeite e um pouco de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Espalhe em uma assadeira em uma camada e coloque em um forno de 300 graus até que os cubos estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno e deixe esfriar. Em uma tigela média, adicione a batata cinza Earl picada, tomate, milho e mitsuba.Para o molho, misture todos os ingredientes. O wasabi começa a perder sua potência assim que é ralado, então certifique-se de submergi-lo no óleo e no suco de yuzu rapidamente.Para o alabote, comece a aquecer uma frigideira de ferro fundido em fogo médio enquanto prepara o peixe para que fique muito quente. Esfregue todos os lados dos filés com toalhas de papel para remover o máximo de umidade possível. É importante que você o deixe o mais seco possível para que fique crocante por fora. Quando a panela estiver quente, adicione 2 colheres de sopa de óleo de alto ponto de Fumaça À panela e polvilhe apenas o lado da pele do alabote com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Yuzu JuiceYuzu Juice
Earl GreyEarl Grey
LinguadoLinguado
MitsubaMitsuba
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
WasabiWasabi
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque os filetes do lado da pele para baixo na panela e frite sem ser perturbado até que fique opaco a meio caminho dos filés e eles saiam facilmente da panela. Use toalhas de papel para secar cuidadosamente a superfície não-Pele do alabote (tenha cuidado, o óleo vai vomitar), depois sal e pimenta deste lado. Vire o alabote e continue a fritar até dourar do lado da carne e cozinhe (cerca de metade do tempo que você cozinhou do lado da pele).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
LinguadoLinguado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira os filetes para um prato enquanto termina o panzanella.To termine a panzanella, adicione os cubos de pão e molho à tigela de legumes e misture para cobrir tudo com o molho. Coloque uma camada de panzanella em um prato e cubra com um filé de alabote.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista