Caseiro Selvagem Do Alasca Lox

Caseiro Selvagem Alaskan Lox pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita do SippitySup tem 34 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Se você tem taragon, pimenta recém-rachada, vodka e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Filé De Salmão Selvagem Do Alasca, Sanduíches Selvagens De Salmão Do Alasca, e Salada De Salmão Selvagem Crocante Do Alasca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma folha grande de filme plástico e polvilhe com a vodka.
Misture o sal e o açúcar e polvilhe no lado da carne do salmão.
Misture as folhas de louro, endro, chalotas, pimenta, estragão e pimenta verde. Cubra o lado da carne do salmão com esta mistura, certificando-se de revesti-lo completamente.Enrole bem o peixe e leve à geladeira por cerca de 48 horas, ponderado com um prato e algumas latas de vegetais (ou similares). Verifique o peixe a cada 12 horas ou mais e escorra o excesso de líquido. Desembrulhe o salmão e enxágue a cura. Seque e corte no viés.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.