Cata-ventos de peru de damasco
Cata-ventos de peru de damasco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 113 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura . Se você tiver conservas de damasco, massa folhada, queijo Monterey Jack e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 22% . Receitas semelhantes incluem cataventos de damasco , cataventos de damasco e cataventos de peru .
Instrucao
Desdobre a massa; camada com conservas, mostarda, queijo e peru.
Enrole estilo rolinho de gelatina.
Coloque o lado cortado voltado para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV ONEHOPE Brut. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.