Cavala, Beterraba E Pepino Tartina

Cavala, Beterraba E Pepino Tartina
Cavala, beterraba e Tartina de pepino podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de dor d'oeuvre. Esta receita faz 2 porções com 283 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Uma mistura de beterraba, endro, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Cavala defumada e topper de torradas de beterraba, Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano, e Salada de cavala e beterraba defumada com molho cremoso de rábano.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose2
Pontuação De Saúde58
Revista