Caviar Quente Mississippi
Caviar quente do Mississippi requer cerca de 13 horas e 32 minutos do início ao fim. Para $1.81 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 559 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Verdes de campo com caviar Mississippi, Texas Caviar Salsa-Estilo Mississippi, e Black Eyed Pea Dip: Caviar Mississippi Estilo Califórnia.
Instrucao
Em uma tigela, misture as ervilhas de olhos pretos, pimenta verde, cebola, pimenta jalapeno, pimenta, alho e molho de estilo Italiano. Refrigere a mistura durante a noite.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Tatomer Vandenberg Riesling]()
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.