Caçarola de batata e Lardon

Caçarola de batata e Lardon
Caçarola de batata e Lardon é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 207 calorias. 51 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de bacon, sal, batatas de polpa amarela, como yukon gold, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Batata Doce E Lardon Hash, Salada Frisée-Lardon, e Frisee Lardon com ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Se você também estiver fazendo assado de coroa de carne de porco com recheio de cebola e migalhas de pão (página 230), as prateleiras do forno já estarão no terço inferior e no fundo do forno; caso contrário, coloque a grelha do forno na posição intermediária.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Descasque as batatas, corte pela metade no sentido do comprimento (quarto, se muito grande) e corte transversalmente em pedaços de 3/4 de polegada de espessura. Escalde as batatas em 2 lotes em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal 5 minutos por lote (as batatas não serão completamente cozidas).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira as batatas com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, escorra em uma peneira e transfira para outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cozinhe lardons em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido, 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione lardons e 2 colheres de sopa de gordura da frigideira às batatas, adicione tomilho, alho, sal e pimenta e misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a mistura para uma assadeira rasa untada de 13 por 9 polegadas (ou outra assadeira rasa de 3 quartos) e pontilhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse a caçarola (ao lado ou sob o assado da coroa, se estiver fazendo, começando 30 minutos antes de assar), descoberto, 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 ° F e continue a assar até que o topo esteja dourado, cerca de 15 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Caçarola pode ser montada (mas não assada) 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente, 30 minutos a 1 hora, antes de assar.
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