Caçarola Suprema De Feijão Verde

Caçarola Suprema de feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 36g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,74 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem bacon, nozes de macadâmia, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Feijão Verde Supremo, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Feijão Verde.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque o bacon em uma frigideira e cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar, desmorone e reserve.
Coloque a manteiga em uma frigideira e derreta em fogo médio. Junte o gengibre, a cebola e os cogumelos; cozinhe até que a cebola fique transparente e macia, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture com o molho inglês.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture o feijão, o bacon e o creme de leite em uma tigela grande até misturar uniformemente.
Espalhe metade da mistura de feijão verde sobre o fundo da caçarola preparada. Disponha metade das castanhas de água sobre o feijão, depois metade do queijo Cheddar e metade da mistura de cogumelos.
Espalhe o feijão verde restante sobre os cogumelos e repita as camadas com as castanhas de água restantes, queijo Cheddar e cogumelos. Cubra com as nozes de macadâmia.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja quente e o molho esteja borbulhante, cerca de 30 minutos.