Cereja-Amaretto Torta
Para $2.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 650 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, migalhas de biscoito amanteigado e algumas outras coisas para fazer hoje. 364 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja Amaretto Torta, Cereja Amaretto Clafouti Torta Com Praliné De Amêndoa, e Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela média, misture migalhas de shortbread, 1/4 xícara de açúcar mascavo, amêndoas, manteiga e 1/4 colher de chá de sal. Pressione os lados inferior e superior da panela.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, leve 3/4 xícara de cerejas, 1/2 xícara de Amaretto, açúcar e 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar espesso e xaroposo, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione as cerejas frescas restantes e misture para revestir. Reservar.
Misture a água e a gelatina em uma tigela pequena. Microondas até que a gelatina se dissolva, cerca de 20 segundos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Em tigela média, misture mascarpone, restantes 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, restante 1/4 xícara Amaretto, baunilha, restante 1/8 colher de chá de sal e mistura de gelatina arrefecida até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de mascarpone em casca de torta resfriada e cubra com a mistura de cereja.
Refrigere pelo menos 30 minutos antes de servir.