Cereja Piscadelas
As piscadelas de cereja podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 60. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 79 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 323 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto, Cereja & Acelga Suíça Lombo De Porco Recheado Com Uma Cereja Sálvia, e Desafio Da Cereja De 10 Libras: Rolos Doces Do Açúcar Da Canela Da Cereja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Creme o encurtamento com o açúcar. Misture os ovos, o leite e a baunilha.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa e misture bem. Junte as nozes picadas, as tâmaras picadas e 1/3 xícara de cerejas maraschino.
Forma pedaços de massa do tamanho de uma colher de chá em bolas.
Enrole cada bola nos flocos de milho esmagados.
Coloque as bolas nas assadeiras preparadas e cubra cada biscoito com 1/4 de cereja maraschino.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de armazenar em recipientes herméticos.