Cerveja De Gengibre Caseira
Cerveja de gengibre caseira pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue fermento ativo, gengibre, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cerveja De Gengibre Caseira, A Maneira Antiga: Cerveja De Gengibre Caseira, e Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro.
Instrucao
Rale bastante gengibre usando Microplano para medir 3 1/2 colheres de sopa, depois coloque em uma peneira de malha fina sobre uma tigela para coletar suco, pressionando sólidos e descartando.
Coloque o funil no gargalo da garrafa e despeje 3 colheres de sopa de suco de gengibre (reserve o restante para outro uso).
Adicione açúcar, suco de limão, fermento e uma pitada de sal.
Encha a garrafa com água, deixando cerca de 1 1/2 polegadas de espaço no topo.
Remova o funil e a tampa de rosca firmemente. Agite suavemente a garrafa para dissolver o açúcar.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que o plástico fique duro e não recue mais quando espremido, 24 a 36 horas.
Refrigere a cerveja de gengibre até ficar muito fria.
Cerveja de gengibre mantém, refrigerada, 1 semana.