Cheesecake Alemão

Cheesecake Alemão
A receita cheesecake alemão está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 263 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 76 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, creme, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Alemão, Cheesecake Alemão, e Cheesecake Assado Alemão.

Instrucao

1
Polvilhe as migalhas sobre o fundo e para cima os lados de um untado 10-in. Springform pan. Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de queijo cottage; Reserve.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
LiquidificadorLiquidificador
2
Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no suco de limão, baunilha, farinha, creme de leite e queijo cottage purê.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
LimaoLimao
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 325° por 60-70 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite. Corte com uma faca molhada.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
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