Cheesecake Alemão
A receita cheesecake alemão está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 263 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 76 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, creme, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Alemão, Cheesecake Alemão, e Cheesecake Assado Alemão.
Instrucao
Polvilhe as migalhas sobre o fundo e para cima os lados de um untado 10-in. Springform pan. Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de queijo cottage; Reserve.
Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no suco de limão, baunilha, farinha, creme de leite e queijo cottage purê.
Asse a 325° por 60-70 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite. Corte com uma faca molhada.