Chili Tofu
Chili Tofu pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 357 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem molho de pimenta, cebola, capsicum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta Tofu Picante, Sweet Chili Tofu Salad, e Tigelas De Tofu Com Alho Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Para começar, corte o tofu em pedaços em forma de diamante de 1 polegada.
Aqueça o óleo em uma wok.
Enrole os pedaços de tofu em farinha de milho.
Agora, frite-os em óleo quente em fogo médio até que as bordas comecem a dourar.
Retire da wok, escorra em papel absorvente e deixe de lado.
Misture 1 colher de sopa de farinha de milho (isso será restante) em um quarto de xícara de água.
Descasque as cebolas e corte-as em fatias grossas.
Descasque, lave e esmague o alho.
Lave, corte pela metade, semeie e corte o capsicum em tiras grossas.
Adicione o alho e frite por um minuto.
Adicione pimentões verdes, cebolas e capsicum.
Refogue por alguns minutos.
Adicione sal, pimenta em pó, molho de soja e molho de pimenta.
Misture a farinha de milho misturada.
Cozinhe em fogo alto, mexendo até que o molho engrosse para revestir o tofu e os vegetais.
Sirva imediatamente com rotis quentes ou naan ou parathas ou mesmo kulchas!
Aproveite a sua refeição!