Chili Vegetariano De Verão

O Chili vegetariano de verão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomate, cebola, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, Rolinhos Vegetarianos De Verão, e Tacos vegetarianos de verão com creme de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em panela média.
Adicione a cebola, o alho, o pimentão em pó e o cominho.
Refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione os ingredientes restantes (exceto guarnições) e mexa. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione mais líquido, se necessário.
Sirva sozinho ou sobre arroz (de preferência marrom).
Decore, se desejar, com qualquer um dos seguintes: queijo cheddar com baixo teor de gordura, cebola, creme azedo sem gordura, guacamole, coentro fresco.