Chips De Maçã Cominho
Cominho Apple Chips é um sem glúten e vegan receita com 20 porções. Este hor d'oeuvre tem 10 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, maçã granny smith, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Salada de carne de caranguejo, maçã e manga em Chips de maçã cominho, Chips Caseiros De Maçã Cominho, e Guacamole com cominho Chips.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F e forre uma assadeira grande com assadeira ou pergaminho.
Peneire juntos confeiteiros açúcar e cominho duas vezes para incorporar uniformemente. Peneire metade do açúcar de cominho uniformemente na assadeira.
Corte a maçã transversalmente em fatias redondas muito finas (cerca de 1/16 de polegada de espessura) com fatiador. Organize 20 das maiores fatias quase se tocando em uma assadeira e peneire uniformemente o açúcar de cominho restante sobre as maçãs. (Reserve fatias de maçã restantes para outro uso.)
Asse as fatias no meio do forno até dourar pálido e começar a ficar crocante, cerca de 1 1/2 horas. Retire imediatamente os chips da almofada e deixe esfriar em um rack.
* Disponível na maioria das lojas de panelas.
Chips de maçã manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.