Chocolate Almond Cupcakes

Chocolate Almond Cupcakes
Chocolate Almond Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 25. Esta sobremesa tem 233 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem óleo vegetal, mistura de bolo de comida do diabo, cacau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, Queques Quentes Da Farinha Da Amêndoa Do Chocolate, e Chocolate Almond Raspberry Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Insira os forros de papel em 20 copos de muffin; Reserve.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Crumble pasta de amêndoa em uma tigela de tamanho médio. Reserve 2 colheres de sopa de amêndoas torradas e misture as amêndoas restantes com pasta.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Em uma tigela separada, bata a mistura do bolo e os próximos 4 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 30 segundos ou até combinar. Raspe os lados da tigela com espátula e bata em velocidade média 1 1/2 a 2 minutos ou até que a massa esteja lisa e espessada. Mexa a massa de 3/4 xícara na mistura de pasta de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa restante em cada forro de cupcake. Cubra cada um com uma colher de sopa de mistura de pasta de amêndoa. Cubra uniformemente com a massa restante (cerca de 2 colheres de sopa por Forro).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6
Asse a 350 por 19 a 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
8
Retire das panelas e deixe esfriar pelo menos 15 minutos.
9
Regue o esmalte de amêndoa de Chocolate uniformemente sobre os cupcakes. Pressione suavemente as amêndoas reservadas em esmalte quente. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético até 3 dias, até uma semana na geladeira ou (não vidrado) até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista