Chocolate Almond Cupcakes
Chocolate Almond Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 25. Esta sobremesa tem 233 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem óleo vegetal, mistura de bolo de comida do diabo, cacau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, Queques Quentes Da Farinha Da Amêndoa Do Chocolate, e Chocolate Almond Raspberry Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Insira os forros de papel em 20 copos de muffin; Reserve.
Crumble pasta de amêndoa em uma tigela de tamanho médio. Reserve 2 colheres de sopa de amêndoas torradas e misture as amêndoas restantes com pasta.
Em uma tigela separada, bata a mistura do bolo e os próximos 4 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 30 segundos ou até combinar. Raspe os lados da tigela com espátula e bata em velocidade média 1 1/2 a 2 minutos ou até que a massa esteja lisa e espessada. Mexa a massa de 3/4 xícara na mistura de pasta de amêndoa.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa restante em cada forro de cupcake. Cubra cada um com uma colher de sopa de mistura de pasta de amêndoa. Cubra uniformemente com a massa restante (cerca de 2 colheres de sopa por Forro).
Asse a 350 por 19 a 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar pelo menos 15 minutos.
Regue o esmalte de amêndoa de Chocolate uniformemente sobre os cupcakes. Pressione suavemente as amêndoas reservadas em esmalte quente. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético até 3 dias, até uma semana na geladeira ou (não vidrado) até 6 meses no freezer.