Chocolate-Coco-Almond Candy Bites

Chocolate-Coco-Almond Candy Bites
Chocolate-coco-amêndoa doces mordidas é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção contém 273 calorias, 2G de proteína, e 16G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Não muita gente realmente gostou deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Coco Amêndoa Chocolate Doce, Candy Cane Chocolate Bites, e Coco amêndoa manteiga sobremesa mordidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 15x10x1 polegadas com papel manteiga, estendendo a folha pelas bordas da assadeira.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque 1 1/2 chávenas Ghirardelli② bolachas de fusão escuras num recipiente próprio para micro-ondas. Microondas na metade da potência ou configuração de descongelamento por 30 segundos. Mexa bem (o produto mantém a forma original até mexer). Se não estiver completamente derretido, continue a microondas em intervalos de 15 segundos e mexa até ficar homogêneo. O superaquecimento fará com que as bolachas queimem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Despeje bolachas derretidas em papel manteiga e espalhe em um retângulo de 8x11 polegadas com cerca de 1/8 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Deixe repousar por 30 minutos ou até ficar firme.
5
Enquanto isso, em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de amêndoa na batedeira em velocidade média até combinar. Junte o coco e as amêndoas fatiadas torradas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe a mistura de coco uniformemente sobre o fundo endurecido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Coloque as bolachas Ghirardelli de fusão escura restantes em um recipiente próprio para micro-ondas. Microondas na metade da potência ou configuração de descongelamento por 30 segundos. Mexa bem. Se não estiver completamente derretido, continue a microondas em intervalos de 15 segundos e mexa até ficar homogêneo. O superaquecimento fará com que as bolachas queimem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Regue as bolachas derretidas sobre a mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
9
Deixe repousar por pelo menos 30 minutos ou até ficar firme. Após a mistura, use papel para retirar os doces da panela.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Corte os doces em quadrados pequenos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista